Основная информация

Мандрем (Мандрем-бич) – это многокилометровая песчаная полоса вдоль океана, расположенная далее к югу от пляжа Дюнас, практически безлюдные пляжи, небольшие уютные гестхаусы с выходом на пляж, можно арендовать дом или бунгало на берегу.
На подходе к пляжу, по всему склону холма разбита очень красивая лужайка. К самому пляжу ведут два мостика через небольшой водоем. Один деревянный, другой – бамбуковый. Идти по ним довольно страшновато, перила в наличии, но в некоторых местах сломаны или на уровне колена.
Преодолев трудный и «очень опасный» переход, вы выходите прямо к шэку The end of the world. Что практически правда. Почти белый песок, окруженный зеленью и пальмами. Довольно безлюдный красивейший пляж. Шэки попадаются с периодичностью каждые 300-500 метров.

Для тех кто выбирает уединенный отдых или одиночество вдвоем. Хотя на скутере или байке 7-10 минут до русской тусовки на Морджиме-Ашвеме или 10-15 минут до активного Арамболя.
Пляжи на промежутке Морджим – Арамболь имеют всю необходимую инфраструктуру для полноценного отдыха и пока-еще не превращены в коммерческие курортные зоны. Эти бывшие рыбацкие деревни в основном сохранили ту непринужденную атмосферу, ради которой приезжают в ГОА большинство путешественников.
Публика очень похожа на арамбольскую. Днем воздушные змеи, вечером – медитация, йога, игра в футбол. Та же ситуация с курением гашиша – в любом месте и открыто.

Тут находится русский гест-хаус Сансет Пойнт.

Горящие туры в Индию

Williams Beach Retreat

Южный Гоа 482 $

Заезд:13 марта

На:10 ночей

Отель: Williams Beach Retreat 2

Питание:BB

Подробнее
Mello Rosa Goa (ex. Hafh Resorts)

Северный Гоа 466 $

Заезд:13 марта

На:10 ночей

Питание:BB

Подробнее
Nagoa Grande Resort & Spa

Северный Гоа 567 $

Заезд:13 марта

На:10 ночей

Питание:BB

Подробнее
Все горящие туры в Индию

Отзывы об этом месте: Написать отзыв